26
Février
oh les gourmands !
Par Multi-accueil VAL DE GÂTINE • Publié le 26/02/2025
Par Multi-accueil VAL DE GÂTINE • Publié le 26/02/2025
Ce matin nous avons pâtissé avec quelques enfants pour que tous les copains puissent se régaler au goûter.
Recette du jour : du saucisson surprise !!!
Nous avons d'abord nommé tous les ingrédients de la recette, puis nous les avons aussi goûtés chacun séparément. Ensuite nous avons écrasé, puis transvasé pour ensuite malaxé avec plaisir ou dégout. Les plus gourmands se sont léchés les doigts, pour ne pas en perdre une miette. Dernières étapes et pas des moindres, ranger et se débarbouiller.
Une recette simple avec peu d'ingrédients et sans cuisson.
A essayez sans tarder !
30 biscuits à la cuillère
4 cuillères à soupe de cacao
100g de beurre mou
4 cuillères à soupe de lait
Écraser les biscuits dans un saladier.
Ajouter le cacao, le beurre et le lait.
Bien mélanger (avec les mains c'est fabuleux)
Former un saucisson et l'enrouler dans du film étirable ou du papier cuisson.
Mettre au moins 2h au réfrigérateur pour que le saucisson fige.
Avant de déguster, rouler le saucisson dans le sucre glace et le couper en tranches.
Bon appétit
Recette du jour : du saucisson surprise !!!
Nous avons d'abord nommé tous les ingrédients de la recette, puis nous les avons aussi goûtés chacun séparément. Ensuite nous avons écrasé, puis transvasé pour ensuite malaxé avec plaisir ou dégout. Les plus gourmands se sont léchés les doigts, pour ne pas en perdre une miette. Dernières étapes et pas des moindres, ranger et se débarbouiller.
Une recette simple avec peu d'ingrédients et sans cuisson.
A essayez sans tarder !
30 biscuits à la cuillère
4 cuillères à soupe de cacao
100g de beurre mou
4 cuillères à soupe de lait
Écraser les biscuits dans un saladier.
Ajouter le cacao, le beurre et le lait.
Bien mélanger (avec les mains c'est fabuleux)
Former un saucisson et l'enrouler dans du film étirable ou du papier cuisson.
Mettre au moins 2h au réfrigérateur pour que le saucisson fige.
Avant de déguster, rouler le saucisson dans le sucre glace et le couper en tranches.
Bon appétit
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